Manuel de Jesús Mañón Arrendado. Crónicas de la Ciudad Primada. Santo Domingo, Ayuntamiento del Distrito Nacional, 1992 - Cassá, Roberto (Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD), 1993)
No precisa de un resumen.