Informe del Señor Fernando Layunta, dando cuenta al gobierno de su majestad acerca de la arborización de los montes de la isla de Santo Domingo - González, Raymundo (Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD), 2021)
No necesita un resumen.