Che Guevara. El socialismo y el hombre en Cuba (1965) - Guevara, Ernesto (Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD), 2019)
El presente texto fue tomado de Guevara (1965): El socialismo y el hombre en Cuba.