El exilio del Che Guevara en México - Santana, Adalberto (Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD), 2019)
El presente artículo hace un breve recorrido por el periodo en el que el Che Guevara estuvo exiliado en México. Así mismo, expone la importancia que su estancia en el país tuvo para la Revolución cubana, teniendo en cuanta que fue en México donde contactó con los revolucionarios cubanos que lo invitarían a formar parte de la expedición del Granma.