Evocaciones del tiempo que vi en acción al Che Guevara - Gómez Ochoa, Delio (Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD), 2019)
Conferencia Magistral presentada en la apertura del Seminario “El Pensamiento y la Acción de Ernesto -Che- Guevara de la Serna”, organizado por el Área de Ciencias Sociales y Humanidades del Instituto Tecnológico de Santo Domingo (INTEC), celebrado en el Salón Julio Ravelo de la Fuente el 26 de septiembre de 1997, en Santo Domingo, República Dominicana.