La geografía y su impacto sobre la Guerra Restauradora en el frente este, un enfoque novedoso de geohistoria regional de la República Dominicana, de Miguel Ángel Díaz Herrera y Álvaro Caamaño Santana - de la Cruz, Juan (Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD), 2019)
No precisa de un resumen.