Carta pastoral del doctor Tomás de Portes e Infante, arzobispo electo, anunciando la Independencia Nacional (24 de julio de 1844) - e Infante, Tomás de Portes (Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD), 2013)
CARTA PASTORAL DEL DR. TOMÁS DE PORTES E INFANTE, ELEGIDO ARZOBISPO, ANUNCIANDO LA INDEPENDENCIA NACIONAL (24 DE JULIO DE 1844)