La constitución de Cádiz y Santo Domingo - Morla, Rafael (Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD), 2013)
El objetivo del presente trabajo es poner de manifiesto el efecto favorable al desarrollo de las ideas sociales y políticas que tuvo la Constitución Española de Cádiz en Santo Domingo, República Dominicana.