Biografías sumarias de los diputados de Santo Domingo en las Cortes españolas - Cassá, Roberto (Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD), 2013)
Este trabajo recoge siete biografías sumarias de diputados de Santo Domingo en las Cortez de españolas. Fueron recopiladas por el autor para el Diccionario biográfico de Parlamentarios Españoles bajo la coordinación del profesor Mikel Urquijo. El autor afirma queestos sietes personajes fueron los únicos representantes del Santo Domingo que aparentemente recibieron ratificación de la comisión encargada al efecto de las Cortes. A saber: Álvarez de Toledo y Dubois, José; Campuzano-Polanco, Adrián, Mosquera Cabrera, Francisco; Caro Torquemada, Francisco Javier; Bernal Muñoz, José Antonio; Morell de Santa Cruz y Paredes, Manuel María, y González Regalado, Manuel. Cada biografía sumaria recoge elección y actividades parlamentarias y obras.