Pedro l. San Miguel, The Dominican Peasantry And The Market Economy: The Peasants of the Cibao, 1880-1960. Tesis de doctorado en historia en la Universidad de Columbia, 1987. 401 p. - Cassá, Roberto (Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD), 1993)
No precisa de un resumen.