Jorge lbarra. Cuba: clases sociales y partidos políticos, 1898-1921. La Habana, editorial de Ciencias Sociales, 1992. 478 p. - Cassá, Roberto (Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD), 1993)
No precisa de un resumen.