Decreto sobre la paz - de Diputados Obreros, Congreso de Soviets (Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD), 2018)
Es el texto aprobado por el II Congreso de Soviets de Diputados Obreros, Campesinos y Soldados de Rusia Petrogrado, 8 de noviembre de 1917.