Centenario de la Revolución de Octubre y visita del profesor Juan Bosch a la URSS en septiembre de 1987 - Morales Billini, Fernando (Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD), 2018)
El presente artículo reseña la visita en el 1987 del profesor Juan Bosch a la URSS, luego aceptar la invitación que el gobierno soviético, encabezado por Garvachov, le cursara por intermediación la Embajada Soviética en Cuba. En la Academia de Ciencias de la URSS el profesor Juan Bosch impartió una conferencia donde presentó un análisis sobre la composición social dominicana y las características sociológicas.