Egresados de humanidades, ciencias sociales y artes de los países del este y Cuba - Pérez, Odalís G. (Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD), 2018)
El ensayo recoge la travesía académica de buena parte de los estudiantes dominicanos y dominicanas, luego egresados y profesionales de la antigua URSS, los países de Europa del Este y Cuba, en las áreas de Ciencia, arte, tecnología y humanidades. Se muestra cómo estos profesionales han dejado una huella en el camino educativo y cultural en República Dominicana y en otros países de nuestra región.