Significado e impacto de la Revolución Soviética: en el mundo y en Quisqueya - Isa Conde, Narciso (Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD), 2018)
El presente escrito trata, de manera sucinta, el impacto de la Revolución Bolchevique a nivel mundial y de manera particular cuando estas ideas germinaron en suelo dominicano. Concluye con una lista de lecciones aprendidas de lo que fue el colapso del modelo soviético para los que mantienen la fe en el socialismo.