Exactamente Juana Pavón - Sierra Fonseca, Rolando (Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD), 2017)
Este trabajo tiene como propósito hacer un breve acercamiento a la vida y poesía de la hondureña Margarita Pavón, conocida especialmente como Juana Pavón o Juana la Loca, quien desde su obra poética ha construido un discurso sobre sí y sobre la creación poética.