11 de septiembre 2001: capitalismo, guerra y política - Fiallo Billlni, José Antinoe (Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD), 2003)
Me parece que quizás pueda ser de cierto interés situarme, metodológicamente para darle el sentido a mi intervención que es una intención, evidenciar algo, sacando a la luz lo que entiendo podría ser de mayor utilidad para la experiencia del hoy. Se produjo un acontecimiento: una acción o ataque contra las Torres Gemelas (o World Trade Center) y el Departamento de Defensa de Estados Unidos (conocido también como el Pentágono), USA.