Mis memorias sobre el ajusticiamiento de Trujillo, el 30 de mayo de 1961 - Bissié, Miguel Ángel (Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD), 1999)
"En fecha 18 de diciembre del 1963, residiendo de nuevo en España, escribí una carta a Antonio García Vásquez como protesta a las declaraciones formuladas por Antonio lmbert Barrera y Luis Amiama Tió, el día 18 de noviembre, en ocasión del segundo aniversario de la muerte de los seis corr.pañeros asesinados por Ramfis Trujillo y sus secuaces en la Hacienda María antes de ·su marcha definitiva hacia Europa. Las declaraciones habían· sido publicadas en la prensa nacional. Mi carta fue escrita en protesta de la afirmación mantenida durante más de dos años de que lmbert Barrera y Amiama tió eran los únicos supervivientes de la gesta del 30 de mayo de 1961.