Las Obtenciones Vegetales y los Derechos de Propiedad Intelectual en Costa Rica - Sánchez Castillo, Cindy (San José: Editorial Universidad de Costa Rica, 2008)
El presente artículo explica el contenido e importancia de la ley "Ley para la Protección de las Obtenciones Vegetales" y el Acuerdo Internacional sobre el mismo tema para Costa Rica, ante una realidad internacional más competitiva y moderna. Ambos instrumentos recientemente incorporados al ordenamiento jurídico nacional.