La mujer y la economía romana: Una aproximación desde la lengua del lacio - Campos Vargas, Henry (San José: Editorial Universidad de Costa Rica, 2010)
En este artículo, con base en la lengua romana, puede demostrarse la activa participación de la mujer en la economía de Roma.