La administración de empleados internacionales: ¿Cómo superar el choque cultural en una empresa multinacional? - Brown Richards, Enos (San José: Editorial Universidad de Costa Rica, 2010)
Hoy el mundo de los negocios se ha convertido en una aldea global. Las empresas ya no se limitan a las barreras nacionales, sino que se aventuran a conquistar nuevos y desafiantes mercados en el plano internacional, con lo cual se convierten en empresas multinacionales. La contratación de personal internacional agrega un nuevo matiz al comportamiento organizacional. El administrador global debe enfrentar el reto de evitar el choque cultural en la empresa.