El temor en la argumentación: una primera aproximación - Campos Vargas, Henry (San José: Editorial Universidad de Costa Rica, 2011)
El presente artículo estudia el empleo del temor en la argumentación desde un punto de vista lógico y, en menor medida, retórico. Aunque puede extenderse a cualquier contexto, los principales ejemplos han sido tomados del discurso político.