El valor argumentativo de las figuras retóricas: Primera parte - Campos Vargas, Henry (San José: Editorial Universidad de Costa Rica, 2011)
Numerosas figuras retóricas son empleadas como argumentos. Ellas no son solo materia de la estilística, sino de la estrategia del discurso.