Aplicando la administración de proyectos en prácticas empresariales supervisadas - Arias Chaves, Michael (San José: Editorial Universidad de Costa Rica, 2011)
El presente artículo busca dar a conocer la experiencia generada administrando proyectos en Prácticas Empresariales Supervisadas. Estas prácticas forman parte del plan de estudios del Bachillerato en Informática Empresarial, carrera de grado que se imparte en la Sede de Occidente de la Universidad de Costa Rica. En este ensayo se muestra la forma en cómo se pueden aplicar buenas prácticas para administrar proyectos en espacios que combinan la academia con el sector empresarial costarricense.