Encuesta sobre producción, perfil del recurso humano y necesidades de capacitación en la región Chorotega - Arias Ramírez, Rafael (San José: Editorial Universidad de Costa Rica, 2011)
El presente documento corresponde al informe de la Encuesta sobre producción, perfil del recurso humano y necesidades de capacitación de la mano de obra en la Región Chorotega. Esta encuesta forma parte del proyecto de investigación Competitividad territorial y mercado de trabajo en la región Chorotega, llevada a cabo por el Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas de la Universidad de Costa Rica (IICE). Esta encuesta es importante para determinar las necesidades cuantitativas y cualitativas por mano de obra en la región y para informar a los tomadores de decisiones, públicos y privados, respecto a las políticas y programas necesarios de implementar para mejorar las condiciones del recurso humano en la región.