La certificación de sostenibilidad turística (CST) como una norma facilitadora para la innovación en la empresa turística - Vasconcelos Vásquez, Kattia Lizzett (San José: Editorial Universidad de Costa Rica, 2011)
Este paper reside en la realización de un análisis de la CST como una norma innovadora. Este análisis pone de manifiesto cuáles son los principales ámbitos, factores, elementos y características innovativas de la CST, además de los cambios organizativos que debe acometer la organización para lograr un resultado eficaz y servicio al cliente (entendiéndose como sinónimo de visitante, viajero o turista).