El costo de la vida en la Grecia Antigua - Morales Harley, Roberto (San José: Editorial Universidad de Costa Rica, 2014)
El artículo se centra en los aspectos económicos más relevantes de la Antigua Grecia, más específicamente, de la Atenas del siglo V a.C. Explora la noción griega de economía, el sistema monetario, la administración financiera y el mundo laboral, con el propósito de contextualizar el costo de la vida. Los ejemplos al respecto toman en consideración los costos de los productos y los salarios de las personas.