Una aproximación al poema “Arte Poética” de Jorge Luis Borges - Chaves Salgado, Lorena (Universidad de Costa Rica, 2013)
Este artículo presenta una lectura del poema 'Arte poética' de Jorge Luis Borges desarrollando aspectos teóricos relacionados con el análisis poético. El poema describe la labor del poeta y que significa escribir poesía, entendido para Borges como un acto y proceso creativo.