Los guardianes de la memoria - Villalobos Villalobos, Carlos Manuel (Universidad de Costa Rica, 2013)
Palabras pronunciadas en el marco del 40 aniversario de la Asociación de Estudiantes de Bibliotecología y Ciencias de la Información, 27 de abril de 2012