Las redes sociales presentes en las bibliotecas - Sandí Sandí, Magda Cecilia (Universidad de Costa Rica, 2013)
El presente artículo pretende evidenciar la importancia del uso de las redes sociales en las bibliotecas como una herramienta y un canal de comunicación entre el bibliotecólogo y la comunidad de usuarios.  Las redes sociales son una nueva forma de comunicarnos entre las y los usuarios del Internet, su uso es irrestricto y cada vez aumenta la comunidad de usuarios de estas herramientas en la red.