Primer Congreso Nacional de Información para el Desarrollo: “Costa Rica hacia la sociedad de la información de todos para todos” : Informe final mesas de trabajo - Gil Calderón, Marcela (Universidad de Costa Rica, 2013)
Se presenta el informe final de las mesas de trabajo del Primer Congreso Nacional de Información para el Desarrollo: “Costa Rica hacia la sociedad de la información de todos para todos”, celebrado los días 29, 30 de setiembre y 1 de octubre de 2010, en la Universidad de Costa Rica, San Pedro de Montes de Oca, Costa Rica y organizado por la Escuela de Bibliotecología de la Universidad de Costa Rica.