Metodología para realizar biobibliografías - Jaén García, Luis Fernando (Universidad de Costa Rica, 2013)
Las biobibliografías recopilan datos personales, profesionales y académicos de un individuo que, por su trayectoria profesional, se ha destacado en alguna área del saber. Por lo anterior, este artículo presenta una propuesta metodológica para realizar biobibliografías; tiene en cuenta la elección de la persona biografiada, la recolección de la información, la entrevista, la biografía, la bibliografía y los elementos de presentación formal del trabajo.