Documentos Base I Congreso Nacional de Información para el Desarrollo. - Sariego Mac-Ginty, Jorge (Universidad de Costa Rica, 2011)
Como aporte a la divulgación del congreso, se ofrecen los documentos base que dieron su origen a esta actividad académica. Se espera que este material y los conocimientos desarrollados puedan ser utilizados como motivación para eventos similares futuros. Así mismo los resultados de las cuatro mesas de trabajo se publicarán en el próximo número de la Revista.