Reseña del libro “Diccionario histórico geográfico de Costa Rica de Félix F. Noriega (1904-1923)” - Córdoba González, Saray (Universidad de Costa Rica, 2023)
Se presenta en este artículo una reseña del libro Diccionario histórico geográfico de Costa Rica (1904-1923), del autor Félix F. Noriega, elaborada por Saray Córdoba González, Catedrática jubilada de la Universidad de Costa Rica. El documento rescata las principales apreciaciones de parte de la comentarista sobre el aporte del diccionario como una obra de construcción colectiva, que contribuyó -y podría continuar haciéndolo- a la educación costarricense. Sin duda, la misma es parte de la memoria que debemos guardar y fortalecer, porque solo repasándola podremos comprender el presente y no reiterar los errores cometidos en otras épocas.