Formación Archivística y Bibliotecológica en la Universidad de Costa Rica (UCR): tan cerca y tan distante - Jaén García, Luis Fernando (Universidad de Costa Rica, 2018)
En el marco del cincuentenario de la creación de la Escuela de Bibliotecología y Ciencias de la Información de la Universidad de Costa Rica (UCR), me uno a los parabienes por medio siglo de existencia de dicha Unidad Académica