Editorial: vol. 8, no. 1 - Sandí Sandí., Magda Cecilia (Universidad de Costa Rica, 2017)
La revista e-Ciencias de la Información llega a su séptimo año de existencia, renovando año con año aspectos relacionados con la edición, la calidad en la diagramación  y algunos otros detalles técnicos de usabilidad cuyo propósito es  lograr una mayor accesibilidad a los contenidos que se registran en los artículos científicos y otros aportes en cada uno de los números que se publican de forma semestral.