Estrategias para el fomento a la lectura: ideas y recomendaciones para la ejecución de talleres de animación lectora - Chaves Salgado, Lorena (Universidad de Costa Rica, 2015)
Este trabajo plantea una guía con recomendaciones para la ejecución de talleres de animación a la lectura como un medio para fomentar el desarrollo del hábito lector y el disfrute de la lectura en la vida de los niños y las niñas.