Herramientas de normalización para bibliotecas universitarias - Giordanino, Eduardo Pablo (Universidad de Costa Rica, 2015)
Reseña de Estándares del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Buenos Aires / Comisión Técnica de Estándares del Sistema de Bibliotecas de la UBA. Buenos Aires: Universidad de Buenos Aires. Sistema de Bibliotecas y de Información, 2013. 88 p. ISBN 978-950-29-1449-7