Tácticas para envenenar el olvido: de la memoria rupestre a Cibernet - Villalobos Villalobos, Carlos Manuel (Universidad de Costa Rica, 2013)
Conferencia en el marco del Día del Libro, 23 de abril de 2013. Facultad de Educación. Escuela de Bibliotecología y Ciencias de la Información