Análisis bibliométrico de la producción científica del Centro de Investigaciones Geofísicas (CIGEFI) de la Universidad de Costa Rica en revistas científicas desde 1979 hasta 2011 - Nicaragua Nicaragua, Rosa (Universidad de Costa Rica, 2013)
En este artículo científico es el resultado de una investigación realizada como trabajo final del curso de Infometría de cuarto año del plan de estudios de la carrera de Bibliotecología con énfasis de Ciencias de la Información de la Universidad de Costa Rica. Por eso, se presenta un análisis de la producción del Centro de Investigaciones Geofísicas (CIGEFI) de la Universidad de Costa Rica (UCR) en revistas científicas (artículos científicos) desde su creación en 1979 hasta el año 2011. Se destacan los años más productivos, asimismo, los autores más prolíferos y las revistas donde más se publicó durante el rango estudiado.