Definición del enfoque organizacional para una oficina de proyectos agropecuarios en un centro de investigación académica - Mora Valverde, David (Escuela de Agronegocios, Tecnológico de Costa Rica, 2019)
Se efectuó una caracterización de la estructura organizacional y de los principales procesos de un centro de investigaciones público en producción animal dedicado a desarrollar proyectos de investigación agropecuaria, con el objetivo de establecer un marco de referencia que facilite la definición y eventual implementación de una oficina de proyectos adaptable a su quehacer académico.