Maestros y profesores en la Costa Rica del período 1923 - 1933: Tres bases de datos. - Molina Jiménez, Iván (Universidad de Costa Rica, 2011)
Maestros y profesores en la Costa Rica del período 1923 - 1933: Tres bases de datos. Por Iván Molina Jiménez