Las bases de datos como herramienta para la investigación histórica - Malavassi Aguilar, Ana Paulina (Universidad de Costa Rica, 2012)
El propósito de estas notas introductorias consiste en presentar someramente las bondades y las posibles limitaciones que implica el uso de bases de datos para la investigación histórica, para finalizar exponiendo, in extenso, un producto construido con base en el levantamiento de diversas fuentes primarias.