Autobiografía de Sabino José Luis Sáenz Masís (Luis Sáenz) 1902-1981. - Sáenz Cruz, Luis (Universidad de Costa Rica, 2000)
Esta autobiografía ha sido cuidadosamente recopilada por el hijo del autor don LUIS SAENZ CRUZ quien la ha decidido ponerla a disposición de los historiadores costarricenses y centroamericanos.