Lista de tesis de Maestría en Historia presentadas en el Posgrado de Historia de la Universidad de Costa Rica. - Román Trigo, Ana Cecilia (Universidad de Costa Rica, 2000)
Lista de tesis de Maestría en Historia presentadas en el Posgrado de Historia de la Universidad de Costa Rica.