Propuesta de una unidad didáctica para analizar los desastres naturales en sétimo año. - Masís, Álvaro (Universidad de Costa Rica, 2001)
Uno de los objetivos de la educación superior universitaria, es promover la creatividad y la originalidad bajo propuestas viables que lleguen a solucionar parcialmente los problemas de la educación; el siguiente artículo pretende rescatar ese objetivo con la elaboración de un planeamiento didáctico que involucre una unidad en uno de los temas contenidos en los programas de Estudios Sociales, para sétimo año del III ciclo de la educación general básica.