La autoestima en el repitente. - Rojas Rodríguez, María Eugenia (Universidad de Costa Rica, 2001)
El objetivo del presente trabajo consiste en establecer el perfil de la Autoestima de los estudiantes repitientes de sétimo año, en el Colegio Técnico Mario Quirós Sasso , ubicado en el Cantón de la Unión en Cartago, fundadoen 1967 como un coledio académico. Una década después ,con las especialidades de contabilidad y secretariado , se convierte en colegio académico – Técnico .