Lista de Trabajos de Graduación de la Licenciatura en Estudios Sociales presentadas en la Universidad Nacional Autónoma (1994-1999). - Román Trigo, Ana Cecilia (Universidad de Costa Rica, 2001)
Lista de Trabajos de Graduación de la Licenciatura en Estudios Sociales presentadas en la Universidad Nacional Autónoma (1994-1999).