Historia de luto. Falleció Roy Gamero Ruíz, autor de "Curiosidades ticas" - Naranjo Chacón, Gustavo (Universidad de Costa Rica, 2011)
Historia de luto. Falleció Roy Gamero Ruíz, autor de "Curiosidades ticas"