La ocupación militar israelí de Cisjordania y Gaza: De la Guerra de los Seis Días a la Declaración de Principios (1967-1993). - Marín Guzmán, Roberto (Universidad de Costa Rica, 2011)
La ocupación militar israelí de Cisjordania y Gaza: De la Guerra de los Seis Días a la Declaración de Principios (1967-1993).